Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben

Verfasser: Custodis, Paul-Georg
Herausgeber: Würz, Markus
Weitere beteiligte Körperschaften:Landesmuseum Koblenz
Dokumenttyp:einbändig
Erscheinungsjahr:2017
Vorlageform:Paul-Georg Custodis ; herausgegeben von der Generaldirektion Kulturelles Erbe, Direktion Landesmuseum Koblenz ; Redation: Markus Würz
Verlag: Nünnerich-Asmus
PublisherPlaces:Mainz am Rhein
Schlagwort: Rheinland-Pfalz
Lebensmittelindustrie
Genussmittelindustrie
Kleidung
Textiltechnik
Technisches Denkmal
Baudenkmal
Konsum
Lebensmittel
Nahrungsmittel
Konsumgüter
Geo-Klassifikation: Deutschland
Rheinland-Pfalz
ISBN:978-3-945751-82-4 Broschur
3-945751-82-9
Physische Eigenschaften:160 Seiten : Illustrationen, 1 Karte
Fußnoten:Literatur: Seite 159
Signatur:Bug 19
Permalink:https://istg.uni-muenster.de/bibliographie/Record/6210T40133480
Links:Inhaltsverzeichnis