Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben
Verfasser: | |
---|---|
Herausgeber: |
Würz, Markus |
Weitere beteiligte Körperschaften: | Landesmuseum Koblenz |
Dokumenttyp: | einbändig |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Vorlageform: | Paul-Georg Custodis ; herausgegeben von der Generaldirektion Kulturelles Erbe, Direktion Landesmuseum Koblenz ; Redation: Markus Würz |
Verlag: |
Nünnerich-Asmus |
PublisherPlaces: | Mainz am Rhein |
Schlagwort: |
Rheinland-Pfalz Lebensmittelindustrie Genussmittelindustrie Kleidung Textiltechnik Technisches Denkmal Baudenkmal Konsum Lebensmittel Nahrungsmittel Konsumgüter |
Geo-Klassifikation: |
Deutschland Rheinland-Pfalz |
ISBN: | 978-3-945751-82-4 Broschur 3-945751-82-9 |
Physische Eigenschaften: | 160 Seiten : Illustrationen, 1 Karte |
Fußnoten: | Literatur: Seite 159 |
Signatur: | Bug 19 |
Permalink: | https://istg.uni-muenster.de/bibliographie/Record/6210T40133480 |
Links: | Inhaltsverzeichnis |